Первая пробная версия мечты

Итак, начнём.

Не знаю с чего стоить начинать ведение своего дневника, но отметить стоит то, что название для него было выбрано спонтанно, но с целью того,чтобы каждый,кто коснется его не узнал во мне своего друга, не умеющего мечтать, излагать мысли красивым почерком,да и просто не знал,как на самом деле у меня складывется жизнь. Просто, в строках увидели изречения какого-то человека, его "наболевшее" или "чувственное",то,что нельзя раскрывать даже самому близкому человеку.

В кратце обо всех и каждом.

У меня,как и у любого среднестатистического человека, есть семья, которую я очень люблю.

Пусть родственников у меня в каждом уголке земного шара и нет, зато на мою жизнь вполне хватает.

Друзья у меня тоже имеются, пусть и не много, но зато проверенные временем, скажем так, что время помогалао мне их выбирать, включив жесткий отбор.

Со знакомыми дела обстоят немного лучше, их у меня в разы больше, они заводятся проще, с ними темы для обсуждения более скудные, за неимением желания,с моей стороны, обсуждать интимные моменты жизни. Под инитимными моментами я подразумеваю обсуждение любой формы личной, частной жизни, пусть то даже обучение в университете или колледже. 

На самом деле, я бы не стала утверждать,что легко иду на контакт с людьми. В детстве это было намного проще, я запросто могла подойти к ребятам в песочнице и представившись начать лепить куличики. Это мне давалось с легкостью. Сейчас же я испытываю затруднение при знакомтсве с людьми, в реальном времени, не в режиме онлайн. Интернет, он погубил  детство нынешнего поколения. Это мнение любого человека 20-го века, спросите даже у своих старших товарищей. Как было хорошо и весело, кричать под окнами квартиры "ВЫХОДИИИИИ ГУЛЯЯЯЯЯТЬ". А что сейчас? "Создать беседу в контакте: Ребят,кто на каток?" и как в итоге есть, все сидят дома по компам. Очень хочется вернуться в те времена, когда было весело гулять с плеером кассетным в кармане, и слушать "Рукки вверх".  Легко заводились темы, находились общие увечения, а что сейчас произошло я даже и не отвечу, слишком сложный это вопрос.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти